Terminos y condiciones

Aviso de nosotros y nuestros socios usamos cookies o tecnologías similares para almacenar, acceder y  procesar datos personales como su visita en este sitio web. Puede retirar su consentimiento u oponerse al  procesamiento tratamiento de datos basado en intereses legítimos en cualquier momento  

Términos y Condiciones Generales 

Esta página establece las Condiciones Generales y la Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones Generales”)  que regulan el acceso y uso del Sitio Web https://www.merfitgo.com (en adelante, el «Sitio Web»). Por favor lea  esta página atentamente. Si no acepta estas Condiciones Generales, no utilice este Sitio Web. Cualquier persona  que no acepte estas Condiciones Generales, las cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse  de utilizar el Sitio Web y/o los servicios ofrecidos. 

1 – GENERAL. El uso y acceso al Sitio Web es libre y voluntario, estando sujeto al cumplimiento de los presentes Términos y  Condiciones, implicando su automática aceptación, sin limitación o excepción de índole alguna. Si el Usuario utiliza  de cualquier manera el Sitio Web, se entenderá que ha aceptado plenamente y sin reservas los Términos y  Condiciones que estén vigentes en el momento de acceso. Por lo tanto, el Usuario se obliga a cumplir con todas las  disposiciones contenidas en los presentes Términos y Condiciones, bajo las leyes aplicables, estatutos, reglamentos  y regulaciones concernientes al uso del Sitio Web. Maria Mercedes Taranto (en adelante, el «Titular») se reserva  el derecho de revisar estos Términos y Condiciones en cualquier momento, actualizando y/o modificando esta  página. 

El Usuario debería visitar esta página cada vez que acceda al Sitio Web para revisar los Términos y Condiciones,  puesto que las mismas son obligatorias y vinculantes. El Término «Usuario» y/o «Usuarios», se emplean aquí para  referirse a todas las personas físicas y/o jurídicas que por cualquier razón accedan al Sitio Web. El Titular tendrá derecho -a su sola discreción, en cualquier momento, y sin necesidad de justificación o notificación  alguna a los Usuarios- a discontinuar, suspender, modificar o de cualquier manera afectar el Sitio Web, o cualquiera  de los productos y/o servicios descriptos en el Sitio Web, o el derecho a acceso o uso por parte de los Usuarios de  una porción del servicio o producto ofrecido a través del Sitio Web. 

2 – OBLIGACIONES DEL USUARIO El Usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, estos Términos y Condiciones,  así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se obliga a  abstenerse de utilizar el Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos, con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo  establecido en estos Términos y Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier  forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y los productos y servicios o impedir la normal  utilización o disfrute del Sitio Web y de los productos y servicios por parte de los Usuarios. 

Asimismo, es obligación de EL USUARIO, y de manera previa al uso de los servicios y/o productos promocionados  en este sitio, realizar todos los estudios médicos que sean necesarios a fin de cuidar y preservar su salud física  emocional. Para lo cual y como limitante de responsabilidad de EL TITULAR, EL USUARIO completará un formulario  de inicio el cual tendrá el carácter de declaración jurada frente a EL TITULAR, excluyendo cualquier responsabilidad  de EL TITULAR ante cualquier evento que, como consecuencia directa, indirecta, casual o remota, pudiera provocar  algún daño o lesión a EL USUARIO, liberando este último al titular de cualquier responsabilidad profesional por  cualquier daño que pudiera sufrir. – 

3 – PROHIBICIONES PARA EL USUARIO En forma particular, y adicionalmente a lo ya mencionado, se prohíbe a los Usuarios violar o intentar violar la  seguridad del Sitio Web, incluyendo, pero no limitándose a: 

  1. Acceder a datos que no estén destinados a tal Usuario o entrar en un servidor cuyo acceso no está  autorizado al Usuario. 
  2. Evaluar o probar la vulnerabilidad de un sistema o red, o violar las medidas de seguridad o identificación sin  la adecuada autorización. 
  3. Intentar impedir el servicio a cualquier Usuario, anfitrión o red, incluyendo sin limitación, mediante el envío  de virus al Sitio Web, o mediante saturación, envíos masivos («flooding»), «spamming», bombardeo de  correo o bloqueos del sistema («crashing»). 
  4. Enviar correos no pedidos, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios. e. Falsificar cualquier cabecera de paquete TCP/IP o cualquier parte de la información de la cabecera de  cualquier correo electrónico. 
  5. Falsificar la declaración jurada de salud para acceder a los servicios o productos promocionados en EL SITIO

Las violaciones de la seguridad o de la red pueden resultar en responsabilidades civiles o penales. El Titular investigará  los casos en los que hubiera podido producirse tales violaciones y puede cooperar con la autoridad competente para  perseguir a los Usuarios involucrados en tales violaciones. 

4 – LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. El Titular no garantiza de manera alguna la calidad ni resultados de los servicios que se otorgaren por medio del Sitio Web, como asimismo tampoco la disponibilidad del Sitio Web o que la información provista en el mismo, sea  actualizada, detallada, eficaz ni suficiente, debiendo siempre el Usuario acudir y confirmar la información del Sitio  Web con el Titular. 

El Titular no garantiza que el acceso o uso del Sito Web será ininterrumpido ni libre de errores u omisiones, como  tampoco que los defectos del mismo vayan a ser corregidos, o que el Sitio Web se encuentre libre de virus u otros  elementos dañinos. 

En ningún supuesto será el Titular responsables por: 

  • Aquella información y datos que figuren en el Sitio Web. 
  • La actualización del Sitio Web. 
  • Asegurar la certeza o integridad de la información que figure en el Sitio Web. 
  • Lesiones o daños físicos o psíquicos sufridos por EL USUARIO que hubiera rellenado el formulario de aptitud  física de salud.  

En la medida en que la ley lo permita, bajo ninguna circunstancia será el Titular responsable ante el Usuario o  cualquier otra persona, por daños directos, indirectos, emergentes, especiales, o punitivos, derivados de cualquier  manera del acceso y uso por parte del Usuario o cualquier otra persona, del Sitio Web y sus contenidos. 

El Usuario acuerda indemnizar y mantener indemne al Titular, sus respectivos directores, empleados, agentes y  representantes por todos los reclamos originados en el incumplimiento por parte del Usuario de estos términos, y  cualquiera de las actividades del Usuario en relación con el Sitio Web. 

Queda a exclusivo riesgo del visitante el uso de la información del Sitio Web. El Titular y sus afiliadas no serán  responsables por daño de cualquier naturaleza sea a su equipo de computación u otro, o por cualquier virus que  pueda infectarlo como consecuencia del uso del Sitio Web, o de la transferencia de datos total o parcial a/de su  equipo, ni de obligaciones contraídas con terceros con motivo del Sitio Web. 

El Titular no asume responsabilidad alguna respecto de las operaciones comerciales, o contrataciones de cualquier  tipo derivadas del uso del Sitio Web. El uso que el Usuario haga del Sitio Web no podrá ser interpretado como que  genera obligación alguna al Titular. 

Ninguna sugerencia o información obtenida por el Usuario desde el Sitio Web, creará garantía alguna. Bajo ninguna  circunstancia el Titular será responsable por los daños que pueda causar a terceros la utilización del Sitio Web, su  contenido o los servicios ofrecidos a través del mismo. El Titular tampoco será responsable por las fallas, errores,  omisiones, interrupciones, pérdidas de ingresos, pérdidas de información, demoras en las operaciones o trasmisiones  on-line, virus, errores de sistema o cualquier otro tipo de pérdida que sea consecuencia del uso del Sitio Web. Esta  limitación se aplica a pesar de que los daños sean reclamados invocando responsabilidad contractual basada en  negligencia., y aunque el Titular haya sido negligente aun cuando se le hubiese advertido de la posibilidad de tales  daños. 

5 – LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN. Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán por la legislación argentina. El Titular del Sitio Web  y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, se someten a  la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires para cuantas cuestiones  pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas del uso del Sitio Web y de sus servicios y contenidos y sobre la  interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. 

6 – PROPIEDAD INTELECTUAL. Todos los derechos e intereses en toda la propiedad intelectual y todos los conceptos, sistemas y escritos, gráficos  y otro material relacionado con el servicio prestado por el Titular incluyendo el Sitio Web permanecerán en  exclusiva propiedad del Titular y tomará todas las medidas necesarias para preservar y proteger estos derechos.

7 – INFORMACIÓN PERSONAL. El Titular está comprometido con la seguridad de los datos de los Usuarios. Cuando les solicitamos llenen los  campos con información personal con la cual el Usuario pueda estar identificado, se lo hace asegurando que sólo  se empleará de acuerdo con los términos de este documento. La información recogida por el Sitio Web es utilizada  para proporcionar el mejor servicio posible y mantener un registro de los consultantes y/o futuros clientes. 

El sitio Web sólo puede ser utilizado con propósitos legales por personas que estén buscando información referida a  los servicios prestados por EL TITULASR. En dicha búsqueda podrán realizar consultas al Titular debiendo detallar sus  datos personales (nombre y apellido, DNI, empresa, domicilio, correo electrónico y teléfono y formulario declaración  jurada apto físico) previo al uso o adquisición de cualquier servicio o producto ofrecido en EL SITIO. Al enviar su  información personal a través del Sitio Web, el Usuario presta su consentimiento para que sea procesada por el  Titular, libremente conforme éste disponga, sin que ello genere derechos ni obligaciones. Se entenderá que aquellos  Usuarios que envíen, carguen, o de cualquier manera incorporen su información personal a través del Sitio Web,  estarán otorgando su consentimiento para que dicha información sea procesada a los efectos precedentemente  mencionados. En caso de desear el Usuario que el Titular deje de utilizar la información personal precedentemente  mencionada, deberá contactarse con el Titular a los efectos de informarlo. 

8 – PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DATOS PERSONALES: En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el Usuario toma  conocimiento que los datos facilitados al Titular para son necesarios para identificar a la persona de contacto. El  Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en  sede del Titular, única responsable del mismo. El Titular podrá almacenar, recopilar, y/o utilizar la Información  Suministrada a los efectos de la prestación del servicio a través del Sitio Web, comunicarse con el Usuario y/o  enviarle emails o correspondencia a los efectos que correspondan. El Usuario consiente expresamente que la  Información Suministrada pueda ser compartida y/o utilizada por el Titular y las sociedades que integran la Red  EKOGLASS. Es posible que el Titular deba ceder la Información Suministrada a socios comerciales del Titular en  virtud de una relación comercial y/o contractual. El Usuario brinda su consentimiento expreso para que el Titular  pueda ceder la Información Suministrada por la propia utilización de los servicios del Sitio Web. 

El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Sitio Web. En tal sentido,  el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o  falsedad de la información brindada. 

El Usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita  a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho,  de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326). Si usted tiene algún  comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese a  la siguiente dirección de e-mail: [email protected] La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de  Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación  al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

El Titular podrá revelar la Información Suministrada a otros terceros a fin de cumplir con procedimientos legales,  incluyendo, sin limitación, órdenes de allanamiento, citaciones u órdenes judiciales, o bien a requerimiento de las  autoridades administrativas que recaben la Información para el ejercicio de funciones propias de los poderes del  Estado o en virtud de una obligación legal. 

El Titular no será responsable por la difusión de la Información Suministrada que pudieren realizar los terceros, ni  será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere. 

Cuando el Usuario envíe la Información Suministrada de cualquier tipo al Titular, el mismo declara, garantiza y acepta  que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual,  de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter  confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

9 – COOKIES. El Sitio Web puede contener cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se usa, por ejemplo, para  recabar información sobre la actividad del Sitio Web. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un  ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellido de los Usuarios. A través de las cookies, este  Sitio Web reconoce a los navegadores de los usuarios. El visitante tiene la posibilidad de configurar su navegador  para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.  Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Las cookies  utilizadas por este Sitio Web pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan el  servicio contratado al efecto.

Carrito de compras